<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Alertan del funcionamiento de un falso Facebook</title>
	<atom:link href="http://www.canaltecnologico.es/falso-facebook/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.canaltecnologico.es/falso-facebook</link>
	<description>Blog sobre tecnología y gadgets de consumo, además de consolas, videojuegos y todo lo relacionado con la informática e internet. Esto es canal tecnológico</description>
	<lastBuildDate>Mon, 16 Jan 2012 10:11:45 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>By: Fujimori Leads</title>
		<link>http://www.canaltecnologico.es/falso-facebook/comment-page-1#comment-1685</link>
		<dc:creator>Fujimori Leads</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 19 Nov 2009 14:43:47 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.canaltecnologico.es/?p=2014#comment-1685</guid>
		<description>Normal que pasen estas cosas, facebook es una mina de oro para hackers, menos mal que las empresas de seguridad como en este caso panda lanzan avisos sino medio mundo perdería las contraseñas porque todo el mundo le gusta clickar en sitios donde no debe</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Normal que pasen estas cosas, facebook es una mina de oro para hackers, menos mal que las empresas de seguridad como en este caso panda lanzan avisos sino medio mundo perdería las contraseñas porque todo el mundo le gusta clickar en sitios donde no debe</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

